Innovationspreis

Wissen fördern

Für kluge Köpfe vergibt die Stiftung Innovative Zahnmedizin jährlich den Dental Innovation Award (DIA). Seit 2013 wird der Preis unter der Schirmherrschaft der Deutschen Gesellschaft für Zahnerhaltung (DGZ) vergeben. Wir freuen uns über die große Anerkennung durch dieses Gremium.

Einsendeschluss für den DIA 2017 ist der 30. September 2017.

Mit dem DIA würdigt die Stiftung herausragende Fallberichte über non- und mikroinvasives Kariesmanagement sowie innovative Praxiskonzepte und Ideen. Eine Jury aus drei unabhängigen Mitgliedern des Stiftungsbeirates entscheidet, welche Ideen der modernen Zahnmedizin am besten den Weg weisen. Der Preis ist mit 5.000 Euro je Kategorie dotiert. Bei gleichwertigen Einreichungen kann das Preisgeld innerhalb der Kategorie aufgeteilt werden. Erscheint keine der Einreichungen als preiswürdig, wird der Dental Innovation Award nicht vergeben.